Jugendcamps im Berliner Golf Club Gatow

Jedes Jahr bieten wir in den Oster-, Sommer- und Herbstferien Jugendcamps an.

Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder darauf viele neue und bekannte Gesichter auf unserer Golfanlage zu begrüßen.

In den Jugendcamps sind alle Kinder bis 16 Jahren herzlich willkommen.

Dabei spielt der Leistungsstand der Kinder keine Rolle!

Es werden möglichst homogene Gruppen gebildet, was Alter und Leistungstand betrifft, sodass eine bestmögliche Förderung gewährleistet wird.

In den Jugendcamps soll insbesondere der Spaß am gemeinsamen Golfsport vermittelt werden.

Neben dem Spaß ist auch der golferische Lernprozess ein zentrales Element der Jugendcamps. Wir haben in den Camps viel Zeit uns den einzelnen Aspekten des Golfsports, wie beispielsweise Schwung, Taktik und Fitness uvm. zu widmen.

In den Jugendcamps haben die Kinder weiterhin die ideale Möglichkeit das Kindergolfabzeichen des DGV’s zu absolvieren (http://www.golfclubgatow.de/home/sport/jugend/kindergolfabzeichen/).

Anmeldeformulare und weitere Informationen stehen zum Download bereit.

Haben Sie Interesse, dass ihr Kind erste Erfahrungen mit dem Golfsport macht oder wollen Sie dass ihr Kind ein schönes Ferienerlebnis im Golfclub erlebt?

Dann melden Sie ihr Kind noch heute an.

Berliner Golf Club Gatow e.V. Sparnecker Weg 100 14089 Berlin Germany

Anmeldung Ostercamp 2018 hier

Anmeldung Sommercamp I 2018 hier

Anmeldung Sommercamp II 2018 hier