Trackman Range im BGCG

coming soon / ab April 2023

The New Range Experience

Seit 2023 haben wir das innovative TrackMan Range - "The New Range Experience" auf unserer Driving Range installiert. Alle 6 mittleren Abschlagboxen auf der Vorderseite der Driving Range sind mit 21" Zoll Touchscreens ausgestattet. Über diesen Bildschirm steuern Sie das „Trackman Range System“. Damit Sie Ihre persönlichen Daten immer griffbereit haben, müssen Sie sich zuvor über die TrackMan Range App registrieren.

Dies beinhaltet die Nutzung des Trainingsmodus, sowie die diversen Spiele (HIT IT/BULLS EYE/CAPTURE THE FLAG uvm.). Sie reservieren sich eine Box und legen los. Möchten Sie virtuelles Golf auf den schönsten Plätzen der Welt spielen, so ist dies ebenso mit TrackMan Range möglich. So zum Beispiel der Real Club Valderrama, Muirfield Village, PGA National, der Olympic Golf Course in Rio, uvm.! Wir freuen uns sehr, Sie auf unserer TrackMan Range begrüßen zu dürfen.

"The New Range Experience"