Das Restaurant ,,Birdie Club" befindet sich auf der Anlage des Berliner Golf Club Gatow und wird seit vielen Jahren erfolgreich von Gastronom Jens Janke betrieben.

Mit seinen großzügig gestalteten Räumlichkeiten und dem gemütlichen Kaminzimmer bietet das Restaurant Platz für bis zu 150 Personen. Zudem lassen sich zwei Räume zu einem großen Ballsaal verbinden, so dass auch größere Festivitäten, wie bspw. Hochzeiten, möglich sind.

Eine herrliche, nach Süden gerichtete Terrasse mit bis zu 120 Sitzplätzen garantiert einen wunderschönen Blick auf das 18. Grün und lädt fernab von Trubel und Verkehrslärm zum Verweilen ein.

Die ausgewählte Speisekarte richtet sich nach regionalen und saisonalen Angeboten und bietet neben gut bürgerlichen Gerichten auch eine moderne und kreative Küche. Zudem bringt die stetig wechselnde Wochenkarte immer wieder kulinarische Abwechslung.

Das Team des Birdie Clubs unterstützt Sie auch bei privaten Feierlichkeiten mit einem umfassenden Catering-Service.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Restaurant Birdie – Club
Sparnecker Weg 100

Mail:birdieclubgatow@aol.com

Öffnungszeiten:
Montag von 11:00 - 22:00 Uhr
Dienstag - Sonntag von 09:00 - 22:00 Uhr

Golf-Lounge

Herzlich Willkommen zum 19. Abschlag!

Unsere einladende Golf-Lounge ist innerhalb der Saison eine beliebte Adresse, um in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden, Verwandten & Golfern am Lagerfeuer zu sitzen.

Immer freitags ab 14:00 Uhr (je nach Wetterlage) werden Sie dabei von unserem Gastronom Jens Janke und seinem Team vom Birdie-Club Restaurant verköstigt.

Neben kühlen Getränken und Leckerem vom Grill bekommen Sie auch die Möglichkeit vergünstigte Ballkarten für die Driving - Range zu erstehen. Diese sind nur am Tag der Golf-Lounge gültig und können gegen 5,-€ Mietgebühr genutzt werden.

Öffnungszeiten je nach Wetterlage:
April bis Oktober
Freitag ab 14:00 Uhr