Das Restaurant ,,Birdie – Club,, befindet sich direkt auf dem Gelände des Golfclub Gatow und wird seit vielen Jahren erfolgreich vom Gastronom Jens Janke geführt. Dieser weiß es immer wieder, seine Gäste mit den vielfältigsten kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen.

Mit seinen großzügig gestalteten Räumlichkeiten und dem gemütlichen Kaminzimmer, bietet das Restaurant Platz für bis zu 150 Personen. Eine Öffnung der Räume zu einem großen Ballsaal mit einem wunderschönen Ambiente für Feierlichkeiten jeder Art ist auch gegeben.

Eine herrliche, nach Süden gerichtete Terrasse mit bis zu 120 Sitzplätzen garantiert einen wunderschönen Blick auf die parkähnliche Vegetation und lädt fernab von Trubel und Verkehrslärm zum verweilen und entspannen ein.

Die kleine Speisekarte richtet sich nach regionalen und saisonalen Angebote und bietet neben gut bürgerlichen Gerichten auch eine moderne kreative Küche an. Die regelmäßig wechselnden Speisenangebote der Wochenkarte, lassen keine Langeweile aufkommen.

Ebenfalls stellen wir Ihnen unsere professionelle Unterstützung bei Ihren Feierlichkeiten oder kompletten Caterings zur Verfügung.

Restaurant Birdie – Club
Sparnecker Weg 100

Mail: birdieclubgatow@aol.com

Öffnungszeiten:
Montag von 11:00 - 22:00 Uhr
Dienstag - Sonntag von 09:00 - 22:00 Uhr

Golf-Lounge

Herzlich Willkommen zum 19. Abschlag!

Unsere einladende Golf-Lounge ist innerhalb der Saison eine beliebte Adresse, in gemütlicher Atmosphäre mit Freunden, Verwandten & Golfern am Lagerfeuer zusammenzusitzen.

Immer freitags ab 13:00 Uhr (je nach Wetterlage) werden Sie dabei von unserem Gastronom Jens Janke und seinem Team vom Restaurant Birdie - Club verköstigt.

Neben kühlen Getränken und leckerem vom Grill, bekommen Sie hier die Möglichkeit auch vergünstigte Ballkarten für die Driving - Range zu erstehen. Diese sind nur an Tagen der Golf-Lounge gültig und können gegen 5,-€ Mietgebühr genutzt werden.

Öffnungszeiten je nach Wetterlage:
April bis Oktober
Freitags ab 13:00 Uhr