Startschuss für den Leistungssport

| ALLE

Deutsche Golf Liga Spieltag 1. & 2. Spieltag

Startschuss der Deutsche Golf Liga zum ersten Spieltag mit einem Heimspiel für die 1. Herren- und Damenmannschaft. Bei perfekten Bedinungen konnten die Herren einen soliden 2. Platz erringen. Die Damen mussten sich über 36 Löcher behaupten. Nach den ersten 18 Löcher im Einzel war die Ausgangslage noch hoffnugsvoll, der klassische Vierer am Nachmittag jedoch enttäuschend, so dass am Ende der 4.Platz feststand.

Die zweite Mannschaft der Damen starteten ihre Premiere im G&CC Motzen und errangen einen soliden 3.Platz - nur ein Schlag trennten de Damen vom ersten Platz.

Die Mannschaften haben sich für den nächsten Spieltag 1. & 2. Spieltag vorgenommen ihre Positionen in der Tabelle zu verbessern, fehlende Spieler/innen kehren ebenfalls ins Team zurück.

Ergebnisse Herren - Oberliga Mitte 1

Ergebnisse Damen I - 2.Bundesliga Nord

Ergebnisse Damen II - Oberliga Mite 1

Der zweite Spieltag finden für die Herren im Märkischen GC Potsdam, für die Damen I im GC Stolper Heide und für die Damenmanschaft II im GC Dresden Ullersdorf statt.

Alle Teams freuen sich auf Zuschauer und Unterstützer.

Livescoring Links finden Sie hier:

Livescoring Deutsche Golf Liga