Aktuelle Informationen zur Gastronomie

|   Club

ab dem 14.08.2021

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

glücklicherweise konnten wir fast nahtlos eine neue Pächterin für unsere Gastronomie finden. Frau Katharina Kundmüller war in den vergangenen sieben Jahren als Restaurantleiterin im Hopfingerbräu am Brandenburger Tor mit ca. 250 Innenplätzen und 120 Terrassenplätzen tätig. Gemeinsam mit Küchenchef Herrn Luckwaldt bildet Sie ein eingespieltes und hoch motiviertes Restaurant-Team. Der BGCG und die neue Pächterin haben sich für die kommenden Monate auf folgende Lösung geeinigt:

Übergangslösung vom 14.08. bis 31.08.21

•Montag bis Donnerstag wird es von 12:00-20:00 Uhr eine Getränkeversorgung auf der Terrasse geben.

•Freitag bis Sonntag wird es von 12:00-20:00 Uhr ein Getränkeangebot und ein kleines Speisenangebot auf der Terrasse geben.

•Wichtig: Der Saal und das Kaminzimmer bleiben bis zum 31.08.2021 geschlossen, da die Kontrolle der gültigen Corona-Verordnung nicht möglich ist.

•Die Getränkeautomaten an der Driving Range und an den Bahnen 3/13 werden aufgefüllt.

•Die Friday-Lounge bleibt bis auf Weiteres geschlossen

Gastronomische Versorgung ab dem 01.09.21

•Montag bis Sonntag wird es von 12:00-20:00 Uhr ein Getränkeangebot und ein kleines Speisenangebot geben.

•Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der Kurzfristigkeit nur ein eingeschränktes Angebot geben wird.

Ihr BGCG