GVBB MM Damen AK30 und AK50

|   Sport

AK30 Damen

Das Damenteam der AK30 trat am 26. Juni im Potsdamer Golfclub zu den GVBB AK30-Mannschaftsmeisterschaften an. Mit einer starken Leistung und insgesamt 412 Schlägen aus 5 gewerteten Runden lagen die Gatowerinnen schlaggleich mit den Damen des GCC Seddiner See auf dem ersten Rang. Welches Team sich zum Regionalfinale qualifizierte, musste somit über das bessere Streichergebnis entschieden werden. Leider machte am Ende nur ein einziger Schlag den Unterschied, so dass sich die Gatowerinnen den Seddinerinnen geschlagen geben mussten.

Herzlichen Glückwünsch zu dieser tollen Leistung!

Spielerinnen: Franziska Loye, Diana Karwelat; Constanze Mann, Leonie Reuter, Astrid Schütt, Simone Reuter

Klicken Sie hier um die Ergebnisliste einzusehen.

____________

AK50 Damen

Auch unsere AK50 Damen gingen am 26. Juni zu den GVBB Mannschaftsmeisterschaften im GC Berlin Prenden an den Start. Auch wenn das Team auf ihre zwei besten Spielerinnen verzichten musste, kämpften die Gatowerinnen tapfer und belegten einen respektablen 9. Platz von 11 teilnehmenden Mannschaften.

Herzlichen Glückwunsch an das Team!

Spielerinnen: Mandy Binler, Ira Aschenbeck, Beate Rönspieß-Cörlin, Dr. Eva Tanuschev, Christiane Jacobsen und Karin Ebersbach

Klicken Sie hier um die Ergebnisliste einzusehen.