Deutsche Golf Liga

|   Termine

Abschlusstabelle

Mit dem letzten Spieltag der Herren zum Nachholtermin am 8.August 2021, endet die Saison in der Deutschen Golf Liga für unsere Damen- und Herrenmannschaft.

Nach einem ungewissen Start in die Wettkampfsaison zu Beginn der DGL, konnten die Spieler*innen leider nicht zu ihrer Team-Form finden, um das hohe Niveau in der 1.Bundesliga bzw. der Regionalliga zu erfüllen. Einzelne Spieler*innen konnten ihr Niveau im Laufe der Spieltage nach oben schrauben, doch leider reichte es am Ende nicht für den ersehnten Klassenerhalt.

Die Damen belegten in der 1.Bundesliga den 5.Platz, die Herren den 4.Platz. Somit spielen die Damen in 2022 in der 2.Bundesliga, die Herren veruschen ihr Können in der Oberliga zu beweisen.

Biede Mannschaften werden in der nächsten Saison den sofortigen Wiederaufstieg anpeilen.

Endtabelle Damen 1.Bundesliga

Endtabelle Herren Regionalliga