Update Corona-Regeln

|   Sport

Rahmenbedingungen für das Golfspiel im BGCG

Liebe Mitglieder,

Vorstand und Geschäftsführung haben die bestehenden Regelungen zum Spielbetrieb erneut geprüft und folgende Anpassungen vorgenommen: ­ ­ ­

Zu den derzeit geltenden Bedingungen gilt ab Montag, den 30.11.20: ­ ­ ­ ­ ­

•Gespielt wird auf Wintergrüns.

• Die Beschränkung der Golfrunden pro Person auf 3x wochentags und 1x am Wochenende bleibt zunächst bestehen. Sollten wir feststellen, dass der Platz weniger stark frequentiert ist, werden wir diese Begrenzung aufheben.

•Täglich um 08:00 Uhr wird es die Möglichkeit geben, Restplätze für den aktuellen Tag online oder telefonisch zu buchen - auch wenn die maximalen Startzeitenbuchungen bereits genutzt wurden.

An dieser Stelle auch nochmal der Hinweis: Sollte der Platz später geöffnet werden (bspw. durch Bodenfrost), entfallen gebuchte Startzeiten ersatzlos!

­ ­ Startzeiten-Freigaben ­ ­ ­ ­ ­

•Am Sonntag, den 29.11.2020 um 17:00 Uhr geben wir den Buchungszeitraum vom 30.11.20 bis zum 06.12.20 frei.

•Ab Montag, den 30.11.20 wird dann wieder täglich ein neuer Buchungstag hinzu kommen, so dass der sonntägliche Ansturm auf die Startzeiten entfällt. ­ ­ ­

Service-Point ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

Der Service Point hat ab Dezember zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Montag bis Freitag: 08-15 Uhr

Samstag: 08-13 Uhr

Sonntag: geschlossen ­ ­ ­ ­

Wir gewohnt, bleibt der Service Point über die Feiertage vom 19.12.20 bis zum 03.01.21 geschlossen.

PS: Sollten Sie noch auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken sein, berät Sie unser Team im Service Point natürlich gerne. ­

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen