Update der Corona-Regelungen

|   Sport

Rahmenbedingungen für das Golfspiel im BGCG Stand 12.11.2020

­ ­ Liebe Mitglieder,

Vorstand und Geschäftsführung haben die bestehenden Regelungen zum Spielbetrieb erneut geprüft und folgende Anpassungen vorgenommen:

­ ­ ­ Zu den derzeit geltenden Bedingungen gilt für den Zeitraum vom 16.11.2020 bis zum 22.11.2020:

­-­ ­ ­ ­ Beschränkung der Golfrunden pro Person auf 3x wochentags und 1x am Wochenende

- Täglich um 08:00 Uhr wird es die Möglichkeit geben, Restplätze für den aktuellen Tag online oder telefonisch zu buchen - auch wenn die maximalen Startzeitenbuchungen bereits genutzt wurden.

- Die Beschränkung, dass volle Stunden erst drei Tage im Voraus gebucht werden können, wird aufgehoben ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

Die vorgenommenen Änderungen ergeben sich aus der aktuellen Platzbelegung. Derzeit ist die Auslastung/Frequentierung so hoch, dass viele Spieler keine Startzeit buchen können.

Aus Fairness-Gründen haben wir uns daher für eine Begrenzung der Startzeiten pro Person entschieden. Ende nächster Woche entscheiden wir erneut über die Dauer und den Rahmen der bestehenden Regelungen.

Startzeiten für die kommende Woche werden ab Sonntag, den 15.11.2020 um 17 Uhr frei gegeben. ­ ­

Bleiben Sie gesund!

Vorstand & Geschäftsführung