Update der Corona-Regelungen

| ALLE

Rahmenbedingungen für das Golfspiel im BGCG ab dem 03. November 2020

­­Liebe Mitglieder, mit Inkrafttreten der neuen Infektionsschutzverordnung passen wir die Spielbedingungen auf unserer Anlage an. Diese gelten zunächst bis zum 15.11.20, ab dem 16.11.20 bewerten wir die Lage neu und nehmen ggf. Änderungen vor.

Platz & Spielbetrieb ­ ­ ­ ­ ­

•Der Golfplatz ist täglich von 09:00 - 17:00 Uhr geöffnet, das Gelände ist frühestens um 08:30 Uhr zu betreten und muss spätestens um 18:00 Uhr verlassen werden.

•Putting-Grün, Chipping-Grün und Kurzplatz sind geschlossen.

•Die Driving Range hat geöffnet. Das Buchen einer Range-Zeit ist zwingend notwendig.

•Gespielt wird in 2er-Flights.

•Um möglichst vielen Mitgliedern das Spielen zu ermöglichen, werden ausschließlich 9-Loch Runden gespielt. Gestartet wird von Tee 1 und 10.

•Nach Beendigung der Runde muss das Clubgelände umgehend wieder verlassen werden!

•Die Toiletten auf dem Platz und an der Driving Range sind geöffnet.

•Das Wintertraining der AK12 und jünger findet in festen Trainingsgruppen im Freien statt.

•Die Golfschule hat weiterhin für Einzel-Training geöffnet.

•Auf der Runde ist jederzeit der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten. ­ ­ ­ ­ ­

Startzeitenvergabe

­ ­ ­ ­ ­ ­ •Eine Startzeit ist zwingend erforderlich

•Buchbar sind die Löcher 1-9 oder 10-18, eine entsprechende Platzauswahl ist innerhalb der Online-Buchung möglich.

•Startzeiten werden zwischen 09:00 – 16:00 Uhr vergeben und können 10 Tage im Voraus gebucht werden.

•Vorerst ist nur eine 9-Loch-Runde pro Mitglied pro Tag buchbar

•Die Buchung von Startzeiten ist ab Montag, den 02.11.20 um 16:00 Uhr möglich.

•Gastspieler können einen Tag im Voraus Startzeiten buchen.

•Die SpielerInnen erscheinen 5 Min. vor ihrem Start am Tee.

•Die Reihenfolge der Flights beim Start ist unbedingt einzuhalten

•Sollten Sie eine gebuchte Startzeit doch nicht wahrnehmen können, bitte sofort stornieren, damit andere Mitglieder buchen und einspringen können.

Platzsperrungen

­ ­ ­ ­ ­ ­ •Die Entscheidung über Sperrungen und Einschränkungen obliegt einzig und allein dem Greenkeeping

•Sollte der Platz später geöffnet werden, bspw. durch Bodenfrost, entfallen gebuchte Startzeiten ersatzlos.

•Einschränkungen des Spielbetriebs werden per E-Mail bekannt gegeben sowie auf unserer Homepage veröffentlicht bzw. können zu den Öffnungszeiten im Service-Point telefonisch ab 8:00 Uhr erfragt werden. ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ •Grundsätzlich gilt in allen Räumlichkeiten Maskenpflicht!

•Das Haus bleibt geschlossen. Zugänglich sind nur die Kellerräume, das Trolleyhaus und der Service-Point.

•Der Service Point hat Mo.-Fr. von 08-15:00 Uhr und Sa.-So. von 08-13:00 Uhr geöffnet.

•Ankunft: Der Zugang zum Trolley-Keller erfolgt ausschließlich über die Seitentür am Parkplatz.

•Zum Rundenbeginn: Nutzen Sie die Rampe, hier kehren Sie auch von Ihrer Runde zurück.

•Verlassen des Trolley-Kellers: Der Trolley-Keller wird über den Treppenaufgang in Richtung des Waschplatzes verlassen.

•Im Trolleyhaus dürfen sich maximal zwei Personen gleichzeitig aufhalten.

•Die Gastronomie und die Clubhausterrasse bleiben geschlossen.

•Bitte beachten Sie jederzeit die Abstandsregelung! ­ ­ ­ ­ ­

Verstöße gegen die geltenden Spielbedingungen werden mit Platzverweisen und Spielsperrungen geahndet.

Bleiben Sie gesund!

Vorstand & Geschäftsführung