GVBB Einzel-Meisterschaften

|   Club

im Golf- und Country Club Motzener See e.V.

Eine Woche nach den Clubmeisterschaften werden traditionell die GVBB-Einzelmeisterschaften im Golfclub Motzener See ausgespielt. Mehrere Mannschaftsspieler hielten die Gatower Fahne natürlich auch bei diesem Event hoch! Bei strahlendem Sonnenschein waren fast 100 Spieler der Berlin/ Brandenburger Golfclubs am Start, unter ihnen vier aktuelle und zwei ehemalige Nationalspieler.

Gespielt wurde von den weißen und blauen Abschlägen auf dem neu entworfenen B/C-Course. Der starke Wind warf leider seinen Schatten auf die Ergebnisse. Am Ende setzten sich Alina Weiß und Timo Vahlenkamp (beide Berliner GC Stolper Heide) durch. Herzlich Glückwunsch zu dieser Leistung!

Unsere Gatower platziertzen sich wie folgt:

DAMEN

Platz 4 - Franziska Loye

Platz 6 - Diana Karwelat

Platz 9 - Luisa Tautz Platz

T10 - Cäcilia Hach

HERREN

Platz 9 - Oliver Edeling

Platz T10 - Christian Wichmann

Platz T18 - Eric Göldner

Platz T24 - Markus Breidenbach

Platz T27 - Benedikt Livert

Platz 31 - Felix Bredendiek

Platz 43 - Noah Paul Sürth

In der AK30-Wertung erreichten bei den Damen Franziska den 2. und Diana den 3. Platz. Oliver belegte bei den Herren den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!