08. Juni - Update zur ÖFFNUNG DER GOLFANLAGE

|   Sport

Wichtige Informationen zu den Bedingungen!

­Rahmenbedingungen für das Golf-Spiel im BGCG Stand 08. Juni 2020

Liebe Mitglieder,

Vorstand und die Geschäftsführung haben heute die bestehenden Regelungen auf unserem Gelände erneut besprochen. Zu den derzeit geltenden Bedingungen folgende Änderungen in Kraft: ­ ­ ­

Platz & Spielbetrieb: ab Dienstag, den 09.06.2020 :

­ ­ ­ ­ ­ ­

•der Platz ist täglich von 07:00 - 21:30 Uhr geöffnet

•das Gelände ist frühestens um 06:30 Uhr zu betreten und spätestens um 22:00 Uhr zu verlassen

•Zusätzliche Startzeiten: Zwischen 18:10 Uhr und 19:00 Uhr können 9-Loch von Tee 1 gebucht werden. Im Online-Buchungsportal können Sie den entsprechenden 9-Loch-Platz auswählen.

•Wichtig: ohne Startzeit darf der Platz nicht bespielt werden

Übungsanlagen: ab Dienstag, den 09.06.2020 ­ ­ ­ ­ ­ ­

Für die Nutzung der Übungsanlagen gelten folgende Regelungen:

•Chipping- und Pitching Grün zählen als eine Übungsanlage und dürfen maximal von 8 Personen zeitgleich genutzt werden

•Weiterhin gilt: Die Nutzung ist nur mit einer Startzeit für den Platz oder die Driving Range möglich und es ist ein Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten.

Duschen und Umkleiden: ab Donnerstag, den 11.06.2020

Laut Verordnung des Beliner Senats ist die Nutzung der Umkleideräume unter Hygiene- und Desinfektionsregelungen wieder erlaubt. Duschen bleiben weiterhin geschlossen. Bitte beachten Sie hierzu folgende Regeln:

•Beim Betreten der Umkleiden wird dringend das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes empfohlen.

•Es dürfen sich maximal 4 Personen in einem Raum aufhalten.

•Ein Mindestabstand von 1,5 m ist einzuhalten.

•Die Fenster bleiben zur Belüftung tagsüber geöffnet.

Vorstand & Geschäftsführung