29. Mai - Update zur ÖFFNUNG DER GOLFANLAGE

|   Club

Wichtige Informationen zu den Bedingungen!

­ Rahmenbedingungen für das Golf-Spiel im BGCG Stand 29. Mai 2020

Liebe Mitglieder,

Vorstand und die Geschäftsführung haben heute die bestehenden Regelungen auf unserem Gelände erneut besprochen.Zu den derzeit geltenden Bedingungen treten ab Dienstag, den 02.06.2020 folgende Änderungen in Kraft: ­ ­ ­

Platz & Spielbetrieb :

­ ­ ­ ­ ­ ­ • der Platz ist täglich von 07:00 - 21:00 Uhr geöffnet

• das Gelände ist frühestens um 06:30 Uhr zu betreten und spätestens um 21:30 Uhr zu verlassen

• Ab Dienstag, den 02.06.2020 werden wir zum gewohnten Buchungssystem zurückkehren. Startzeiten können 10 Tage im Voraus gebucht werden. Volle Stunden können drei Tage im Voraus reserviert werden. Die Anzahl der Buchungen ist nicht mehr begrenzt.

• Buchungen sind ab Montag, den 01. Juni ab 18:30 Uhr möglich

• für Gastspieler gibt es keine Buchungs-Beschränkungen

• E-Carts dürfen zu zweit genutzt werden, sofern die zweite Person dem gleichen Haushalt angehört

• Tee 1 (18 Löcher): Startzeiten werden täglich von 07:00 - 18:00 Uhr vergeben

• Tee 10 (9 Löcher): - Startzeiten werden von Freitag bis Sonntag 7:00 - 08:30 Uhr vergeben

• Wichtig: ohne Startzeit darf der Platz nicht bespielt werden ­ ­ ­ ­ ­

Übungsanlagen ­ ­ ­ ­ ­ ­

Vor dem Hintergrund der Dokumentation wurden für die Nutzung der Übungsanlagen folgende Regelungen getroffen:

• Mitglieder und Gäste, die eine Startzeit für den Platz oder die Driving Range gebucht haben, dürfen an diesem Tag Putting Grün und Pitching Grün nutzen. Voraussetzungen sind, dass ein Mindestabstand von 2 Metern eingehalten wird und nicht mehr als 5 Personen die jeweilige Übungsanlage zeitgleich nutzen.

• Weiterhin gilt, dass die hintere Driving-Range und der Kurzplatzes ausschließlich für Kurs- und Gruppentraining unter Leitung der Golfakademie genutzt werden dürfen. ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

In der kommenden Woche werden wir die geltenden Verordnungen erneut prüfen und Sie entsprechend informieren, unter anderem im Hinblick auf die Nutzung der Umkleiden. Wir wünschen Ihnen schöne Pfingsten.

Vorstand & Geschäftsführung