22. Mai - Update zur ÖFFNUNG DER GOLFANLAGE

|   Aktuelles | ALLE

Wichtige Informationen zu den Bedingungen!

Liebe Mitglieder,

Vorstand und die Geschäftsführung haben heute die bestehenden Regelungen auf unserem Gelände erneut besprochen.

Vorweg möchten wir darauf hinweisen, dass die Buchungsproblematik am letzten Sonntag nicht mit dem Server des Berliner GC Gatow e.V. zusammenhängt. Wir haben Anfang der Woche Kontakt mit der Firma PCCADDIE aufgenommen, um die Problematik zu besprechen und zu lösen.

Mittwoch Abend wurde ein großes Update eingespielt und zusätzlich ein zweiter Online-Serverdienst von PCCADDIE aktiviert. Wir gehen davon aus, dass die Buchungen deutlich flüssiger abgewickelt werden.

Zu den derzeit geltenden Bedingungen treten ab Montag, den 25.05.2020 folgende Änderungen in Kraft:

Platz & Spielbetrieb

- der Platz ist täglich von 07:30 - 21:00 Uhr geöffnet.

- das Gelände ist frühestens um 07:00 Uhr zu betreten und spätestens um 21:30 Uhr zu verlassen.

- Von Montag, den 25. Mai bis einschließlich Montag, den 01. Juni kann jede/r Spieler/in drei Startzeiten wochentags und zwei Startzeiten am Wochenende/feiertags buchen. Die Buchungen sind ab Sonntag, den 24. Mai ab 18:30 Uhr möglich.

- Täglich um 08:00 Uhr wird es die Möglichkeit geben, Restplätze für den aktuellen Tag online oder telefonisch zu buchen - auch wenn die maximalen Startzeitenbuchungen, wie oben beschrieben, bereits genutzt wurden.

Tee 1 - 18 Löcher:

- Gestartet wird in 4er Flights - keine Haushaltsbeschränkung.

- Startzeiten werden täglich von 07:30 - 18:00 Uhr vergeben.

- Flights starten im 10min Takt.

Tee 10 - 9 Löcher:

- Gestartet wird in 4er Flights - keine Haushaltsbeschränkung.

- Startzeiten werden täglich von 7:30 - 09:00 Uhr vergeben.

- Flights starten im 10min Takt.

- ohne Startzeit darf der Platz nicht gespielt werden.

- weiterhin gilt: Die SpielerInnen erscheinen 5 min. vor ihrem Start am Tee.

Wir gehen aktuell davon aus, dass dass wir nach dem 01.06. ohne Buchungsbeschränkungen die Startzeiten nach dem alten bekannten Prinzip der letzten Jahr frei geben werden. Zudem hoffen wir, dass wir dann endlich auch wieder Kurzplatz, Chipping&Putting-Grün frei geben können. Wir werden Ende der kommenden Woche hierzu informieren.

Hoffen wir gemeinsam, dass sich der aktuelle Trend bei den Corona-Infektionszahlen weiter bestätigt und wir bald zur Normalität zurückkehren können.

Gastronomie:

Achtung! Laut Verordnung gilt in der Gastronomie weiterhin das Kontaktverbot von mehr als zwei Haushalten!: "Der Aufenthalt ist nur alleine, in Begleitung von Personen des eigenen Haushalts oder Angehörigen eines weiteren Haushalts erlaubt."

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen Vorstand & Geschäftsführung