15. Mai - Update zur ÖFFNUNG DER GOLFANLAGE

|   Allgemein

Wichtige Informationen zu den Bedingungen!

Liebe Mitglieder,

unter Berücksichtigung der 6. Eindämmungsverordnung und nach persönlicher Rücksprache mit den Behörden haben der Vorstand und die Geschäftsführung heute die bestehenden Regelungen auf unserem Gelände erneut besprochen.

Zu den derzeit geltenden Bedingungen treten ab Montag, den 18.05.2020 folgende Änderungen in Kraft:

Platz&Spielbetrieb

- der Platz ist täglich von 08:00 - 21:00 Uhr geöffnet.

- das Gelände ist frühestens um 07:30 Uhr zu betreten und spätestens um 21:30 Uhr zu verlassen.

- Von Montag, den 18. Mai bis einschließlich Sonntag, den 24. Mai kann jede/r Spieler/in zwei Startzeiten wochentags und zwei Startzeiten am Wochenende/feiertags buchen. Die Buchungen sind ab Sonntag, den 17. Mai ab 16:30 Uhr möglich.

Tee 1: (18-Löcher)

- Gestartet wird in 4er Flights - keine Haushaltsbeschränkung.

- Startzeiten werden täglich von 08:00 - 18:00 Uhr vergeben.

- Flights starten im 12min Takt.

Tee 10: (9-Löcher)

- Gestartet wird in 4er Flights - keine Haushaltsbeschränkung.

- Startzeiten werden täglich von 08:00 - 09:24 Uhr vergeben.

- Flights starten im 12min Takt.

- weiterhin gilt: Die SpielerInnen erscheinen 5 min. vor ihrem Start am Tee.

- Marshal-Dienst täglich von 09:00 - 17:00 Uhr. - die Einhaltung der Startzeiten an Tee 1 & 10 wird nur noch Stichprobenartig kontrolliert.

Range & Kurzplatz:

- Rangeboxen können von 08:00 - 20:00 Uhr gebucht werden.

- Die Nutzung der hinteren Driving-Range und des Kurzplatzes sind ausschließlich für Kurs- und Gruppentraining unter Leitung der Golfakademie möglich.

Gastronomie:

Achtung! Laut Verordnung gilt in der Gastronomie weiterhin das Kontaktverbot von mehr als zwei Haushalten!: "Der Aufenthalt ist nur alleine, in Begleitung von Personen des eigenen Haushalts oder Angehörigen eines weiteren Haushalts erlaubt."

-Die Gastronomie öffnet bereits am Samstag, den 16.05. für Mitglieder & Gäste.

-Hier können Sie das Hygienekonzept der Gastronomie einsehen.

Wir bitten um die Einhaltung dieses Konzepts, da etwaige Verstöße auch Auswirkungen auf die gesamte Anlage haben können.

Bleiben Sie gesund!

Vorstand & Geschäftsführung