09. Mai - Update zur ÖFFNUNG DER GOLFANLAGE

|   Allgemein

Wichtige Informationen zu den Bedingungen!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Vorstand und die Geschäftsführung haben heute die bestehenden Regelungen auf unserem Gelände erneut überprüft.

Zu den derzeit geltenden Bedingungen treten ab Montag, den 11.05.2020 folgende Änderungen in Kraft:

- Von Montag, den 11. Mai bis einschließlich Sonntag, den 17. Mai kann jede/r Spieler/in vier Startzeiten buchen. Die Buchungen sind ab Sonntag, den 10. Mai ab 17 Uhr möglich.

Vorstand und die Geschäftsführung werden Anfang der kommenden Woche mit den Behörden in Kontakt treten, um offene Fragen zur Umsetzung der 6. Eindämmungsverordnung vom 07.05. zu klären.

Diesbezügliche Änderungen zu Sportstätten und Sportbetrieb treten ab dem 15.05. bzw. 25.05. in Kraft. Wir hoffen, dass wir Ihnen Mitte nächster Woche umfangreiche Informationen mitteilen können.

Vorstand & Geschäftsführung