03. Mai - Update zur ÖFFNUNG DER GOLFANLAGE

|   Termine

Wichtige Informationen zu den Bedingungen!

­ ­ ­ ­ ­ Ergänzende Bedingungen für das Golfspiel im BGCG
Stand 03.05.2020

Liebe Mitglieder,
auch wenn neue politische Entscheidungen noch ausststehen, haben Vorstand und Geschäftsführung heute erneut die bestehenden Regelungen auf unserem Gelände überprüft.

Zu den derzeit geltenden Bedingungen treten ab Montag, den 04.05.2020 folgende Änderungen in Kraft:

•Mitglieder und Gäste können unbegrenzt Range-Zeiten buchen.

Startzeiten für Gastspieler: Gäste können von Montag bis Donnerstag (04.-07. Mai) Startzeiten buchen. Die Reservierung ist allerdings erst einen Tag vorher möglich.

•Die Blitzschutz-Hütten auf dem Platz sind geöffnet, auch hier gelten die Abstandsregeln von mindestens 1,5 m. Bei aufziehendem Gewitter ist es ratsam, den Golfplatz rechtzeitig zu verlassen.

•Der Toiletten-Container auf der rechten Seite der Driving Range am Abschlag der Bahn 10 kann vorraussichtlich ab Montag Nachmittag geöffnet werden.

Bleiben Sie gesund!

Vorstand & Geschäftsführung