27. April - Update zur ÖFFNUNG DER GOLFANLAGE

|   Termine

Wichtige Informationen zu den Bedingungen!

Stand 27.04.2020

Liebe Mitglieder,

der Vorstand und die Geschäftsführung haben heute die bestehenden Regelungen auf unserem Gelände erneut überprüft.

Zu den derzeit geltenden Bedingungen treten ab Dienstag, den 28.04.2020 folgende Änderungen in Kraft:

• Bis einschließlich Sonntag, den 03. Mai kann jeder Spieler drei Startzeiten buchen
  • Unter folgenden Bedingungen sind E-Carts erlaubt: Das E-Cart darf nur von einer Person benutzt werden. Aufgrund von Hygieneauflagen kann jedes E-Cart nur einmal am Tag vermietet werden.
  • Ab Freitag, den 01. Mai ist der Service Point von 08:00- 16:00 Uhr besetzt
  • Nachtrag zur Sperrung der Toiletten: Die aktuelle Verordnung untersagt uns die Öffnung der WC-Anlagen und Umkleiden. Lediglich gesonderte/separate WC-Anlagen dürfen geöffnet werden (Bahn 2/13).

Zusätzlich zu diesen Änderungen werden wir morgen ab 10:00 Uhr die Driving Range unter Auflagen öffnen:

• Für die Nutzung der Driving Range ist eine Range-Startzeit zwingend notwendig. Diese kann im PC Caddie Online Portal gebucht werden. Klicken Sie hier für eine Buchungs-Anleitung
  • Insgesamt stehen 18 Range-Boxen zur Buchung zur Verfügung.
  • Die Range-Boxen sind im Zeitraum von 08:00 -17:00 Uhr im 30-Minuten-Takt buchbar
  • Die Range-Boxen sind wie folgt positioniert: 1-6 (Freifläche); 7-12 (überdacht); 13-15 (Freifläche); 16-18 (überdacht)
  • Der Aufenthalt auf der Driving Range ist nur während der gebuchten Trainingszeit erlaubt. Verstöße gegen diese Regeln werden auch hier mit einer 2-wöchigen Platzsperre geahndet.
  • Bis einschließlich Sonntag, den 03. Mai kann jeder Spieler drei Range-Zeiten buchen. Klicken Sie hier, um direkt zur Range-Buchung zu gelangen.

Wenn wir feststellen, dass die Range-Regeln nicht eingehalten werden, müssen wir die Driving Range erneut sperren. Das Buchen von Rangezeiten ist die einzige Möglichkeit die Personenzahl zu kontrollieren und überhaupt ein Training zu ermöglichen.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen Vorstand & Geschäftsführung