Update zur Sperrung der gesamten Golfanlage!

|   Sport

aktuelle Informationen!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

von Karfreitag bis Ostermontag bleibt der Service-Point geschlossen!

Hinweis: Aktuell ist unklar, wie der Senat bzw. die Bundesregierung nach dem 19.04. entscheiden. Daher ist die Buchung auch für die Zeit nach dem 19.04. aktuell nicht möglich! Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir nach Ostern etwaige Veränderungen umsetzen.

Die gesamte Anlage des Berliner Golf Club Gatow e.V. ist geschlossen.(Golfplatz & Driving Range). Alle Jugend- und Mannschaftstrainings sowie private Trainerstunden sind ebenfalls bis auf Weiteres abgesagt. Die Gastronomie ist bis auf weiteres geschlossen. Das Spazieren gehen auf der Anlage ist leider nicht erlaubt!

Zudem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir keine Artikel aus dem Service-Point verkaufen dürfen. Wir bitten Sie, nur in dringenden und unvermeidbaren Fällen den Service-Point persönlich aufzusuchen.

Bitte beachten Sie die Anordnung des Senats/ der Bundesregierung auch zu Ostern, die Polizei und das Ordnungsamt haben Kontrollen angekündigt.

Bleiben Sie Gesund!

BGCG