BGCG muss gesamte Golfanlage schließen!

|   Sport

„Verordnung zur Eindämmung des Coronavirus in Berlin"

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Senat von Berlin hat am heutigen Samstag, den 14.03.2020, eine „Verordnung zur Eindämmung des Coronavirus in Berlin" erlassen. Demnach ist der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Anlagen ab sofort untersagt.

Hier der Link: www.berlin.de/rbmskzl/aktuelles/rathaus-aktuell/2020/meldung.906890.php

Daher muss ab sofort die gesamte Anlage des Berliner Golf Club Gatow e.V. geschlossen werden (Golfplatz & Driving Range). Alle Jugend- und Mannschaftstrainings sowie private Trainerstunden sind ebenfalls bis auf Weiteres abgesagt.

Das schließt auch das Verbot von Spaziergängen auf der Anlage ein!!!

Wir werden Sie in den kommenden Tagen und Wochen über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden halten. Der Vorstand wird schnellstmöglich versuchen, mit dem Senat Kontakt aufzunehmen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien in dieser nicht so schönen Zeit alles Gute und viel Gesundheit.

Gesamtvorstand & Mitarbeiter