GVBB - Mannschaftsmeisterschaft

|   Sport

der AK 50 Damen

Am 29. Juni fand der 2. Spieltag der GVBB - Mannschaftsmeisterschaft der AK 50 Damen im Golfclub Prenden statt. Alle Spielerinnen waren nach der Proberunde guter Dinge und voller Hoffnung den am ersten Spieltag erreichten 3. Platz halten zu können. Es war wieder ein heißer Tag von 34 Grad und alle kämpften sich durch die Hitze. Leider haben Sie den dritten Platz um einen Schlag verpasst und erreichten von 10 Mannschaften den 4. Platz, 2 Plätze besser als in 2018! Herzlichen Dank an die Spielerinnen Dr.Martina Dörner-Wichmann, Christiane Jacobsen, Beate Rönspieß - Cörlin und Simone Reuter. Vielen lieben Dank an die Teamkolleginnen Dr. Susanne Küper und Uta Schütze, sowie Thomas Wichmann, die die Spielerinnen als Caddies unterstützen !