5. DGL-Spieltag

| ALLE

Saisonfinale

Herren:

Hier ein Bericht unseres Mannschaftsspielers Christian Wichmann:

Für den 5. und letzten DGL Spieltag in der Oberliga ging es für das Gatower Herrenteam nach Peine-Edemissen. Dank den Leistungen der vorherigen vier Spieltage stand der Aufstieg in die Regionalliga bereits fest; was jedoch keinerlei Einfluss auf die hohe Motivation des Teams hatte. Leider startete der Samstag mit der Einspielrunde etwas chaotisch, da der Golfclub Peine keine Startzeiten vergab. Somit stauten sich am ersten Abschlag sämtliche Mannschaften (Herren und Damen), die für den Spieltag am Sonntag angereist waren. Nach längerem Warten entschieden wir uns somit für einen Start von Loch 10 und die Einspielrunde plus "Shoot-Out" konnte losgehen. Unsere Perspektivspieler Eric und Jesper verpassten die Chance auf einen Startplatz denkbar knapp; weiter so! Dafür konnte sich unser als "Busfahrer" bekannte Bene einen Platz erkämpfen und wurde am Sonntag eingewechselt.

Durch die bereits angesprochene hohe Motivation zeigte das Team am Sonntag wieder eine gute Leistung (allen voran Lukas und Marco mit zwei Par-Runden!) und spielte im Schnitt 4 über Par. Somit sicherte sich Gatow auch am letzten Spieltag den Tages- und Gesamtsieg. Insgesamt ist Gatow somit mit 6 Punkten Vorsprung auf den Zweitplatzierten Motzen in die Regionalliga aufgestiegen. Hier erwarten uns nächste Saison nicht nur längere Auswärtfahrten, sondern auch deutlich knappere Spieltage. Nach dem erfolgreichen Spieltag wurde der diesjährige Ligabetrieb gemeinsam mit der Damenmannschaft (Klassenerhalt trotz den in den Weg gelegten Steinen durch den DGV; Glückwunsch!) auf der Golflounge in Gatow bei Bier und Wurst beendet.

An dieser Stelle möchte sich die gesamte Mannschaft nochmals ausdrücklich bei allen Sponsoren, Unterstützern und Zuschauern für diese tolle Saison bedanken! Ohne euch wäre der direkte Wiederaufstieg nicht gelungen! Euer Team Gatow

Hier gehts zu den Ergebnissen

Hier gehts zur Ligatabelle