Wichtige Information der Gastronomie

|   Allgemein

zum neuen Bezahlsystem

Liebe Mitglieder,

wie bereits im letzten Newsletter angekündigt , stellen wir ab Samstag, den 11.08. das Kassensystem der Gastronomie um. Notwenig ist dies geworden, da in der letzten Steuerprüfung, das derzeitige System und der Umgang mit den Zahlungen für nicht mehr rechts-konform angesehen wurde. Zudem kann das Finanzamt nun unangekündigt jederzeit eine Kassennachschau durchführen. Mit Einführung des neuen Systems ist ein Verzehr auf Kredit nicht mehr möglich. Zeitgleich bieten wir Ihnen ein Vorkassen-System mit Bezahl-Karten an. Die Karten können mit beliebigen Beträgen aufgeladen werden und sind im Clubhaus, auf dem Platz und auf der Freitags-Lounge einsetzbar. Je nach Höhe der Vorkasse wird es ein gestaffeltes Rabatt-System geben. Detaillierte Informationen können Sie hierzu bei unseren Service-Personal (Gastronomie) erfragen. Noch ein Hinweis: Ab sofort ist die Bezahlung auch mit Kreditkarte möglich (VISA, Master, Maestro). Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr Birdie Club Team