Heimspieltag im BGCG

| ALLE

Deutsche Golf Liga 2018 am 21. & 22. Juli

Am Wochenende vom 21. - 22. Juli findet auf unserer Anlage der 4. DGL- Spieltag und somit auch der gemeinsame Heimspieltag statt.

Die Damen kämpfen erneut darum, die Bundesliga weiterhin spannend zu gestalten und auf ihrer eigenen Anlage zu zeigen, was sie können.

Die Herrenmannschaft möchte die positiven Ergebnisse aus dem letzten Spieltag mitnehmen und vielleicht für eine kleine Sensation sorgen.

In jedem Fall wird bis zum letzten Putt gekämpft. Solche kleinen Sensationen sind um einiges einfacher zu bewältigen, wenn die Unterstützung der Mitglieder an dem Wochenende sichtbar wird. Neben tollen Schlägen und spannenden Matches, freuen sich dìe Mannschaften auf jeden Fan, der die Daumen drückt.

Geplante Startzeiten:

Voraussichtlicher 1. Start Vierer Samstag Bundesliga Damen von Tee 1 ab 09:00 Uhr

Voraussichtlicher 1. Start Einzel Sonntag Bundesliga Damen von Tee 1 ab 09:00 Uhr

Voraussichtlicher 1. Start Einzel Sonntag Regionalliga Herren von Tee 10 ab 09:00 Uhr

Voraussichtlicher 1. Start Vierer Sonntag Regionalliga Herren von Tee 1 ab 14:30 Uhr

Hier gehts zum Livescoring:

Damen:

1. Bundesliga Nord Vierer - 1.Bundesliga Nord Einzel