Herren Ballsweep Wintermeisterschaft

|   Allgemein

an den Wochenenden

Liebe Mitglieder,

wie jedes Jahr geht auch in diesem Winter die traditionelle und privat organisierte Turnierreihe der Herren-BALLSWEEP-Wintermeisterschaft weiter. Für alle, die in der kalten Jahreszeit nicht auf das Golfspiel verzichten wollen, bietet dieser auf die britische Zeit zurückgehende Wettbewerb nicht nur jede Menge frischer Luft, sondern auch eine hervorragende Möglichkeit, sich für die kommende Saison in Form zu bringen oder zu halten. Erfahrene BALLSWEEP-Spieler schätzen darüber hinaus die Möglichkeit, im Winter Schläge auszuführen, die sie weder von sich, noch von anderen Spielern kennen.

Termine, Teilnahme und Startzeiten:

BALLSWEEP erfordert keine Anmeldung im Clubsekretariat und findet an jedem Samstag und Sonntag statt. Treffpunkt für die Spieler ist das Kaminzimmer im Clubhaus, die Verlosung der Flights findet um 10:00 Uhr statt. Nach erfolgter Auslosung starten die Flights per Ballspirale von Tee 1, abhängig von der Zahl der Teilnehmer wird in 3-er und/oder 4-er Flights gespielt.

Spielform, Handicap, Startgeld, etc.

Turnierleitung

Rudolf Läubrich und Joe Rumney