Fit durch den Winter

|   Sport

im BGCG

Liebe Mitglieder,
der Winter naht mit schnellen Schritten und das eigentliche Golfspiel wird nun wohl notgedrungen weniger. Unsere Mannschaften und Kinder im BGCG jedoch, nehmen die Wintermonate zum Anlass, um ihre körperliche Fitness und Stabilität zu trainieren, damit sie in der nächsten Saison stärker und fitter über den Golfplatz kommen. Hierfür hat der Vorstand erneut die Möglichkeiten geschaffen und die Gäste-Garderobe zu einem Sport- und Fitnessraum umgestalten lassen. Für das Training konnte mit Dennis Höhnisch, ein erfahrener Fitnesscoach aus der Havellandhalle Halle in Seeburg, gewonnen werden.

Jetzt kommt das Beste: Dennis bietet sein Wissen nicht nur den Kids und Mannschaften an, sondern hat auch ein Angebot für die Mitgliedschaft, zur Nutzung in den Räumlichkeiten des BGCG, geschaffen. So bietet Dennis jeden Dienstag und Freitag von 11:00 bis 12:00 Uhr einen Rückenkurs an, Dienstags ab 12:00 Uhr noch einen Bauch- und Flexikurs und Freitags ab 12:00 Uhr noch ein golfspezifisches Ganzkörpertraining dazu.   Gerne bietet Dennis auch ein Personal-Fitness Training an. Uhrzeit und Konditionen dazu sind dann bitte mit ihm individuell zu vereinbaren. Die Teilnehmerzahl ist auf 6-8 Personen pro Kurs begrenzt die Kosten belaufen sich auf ca.€5,00 pro Person und pro Einheit. Für eine Anmeldung an einem dieser Kurse, bitte eine Mail an: d.hoehnisch@gmx.de  oder per Telefon unter: 017632349282.

Desweiteren bietet unser langjähriges Mitglied Silke Mönchmeier noch Golf-Yoga-Kurse an. Diese sollen Montags von 20:00 bis 21:30 Uhr (€17,00 p.P. & p.Einheit) und Mittwochs von 10:00 bis 11:00 Uhr (€12,00 p.P. & p.Einheit) stattfinden. Teilnehmerzahl 10 bis 12 Personen. Nähere Infos und eine kurze Beschreibung dazu, finden Sie in der hier. Alle Kursangebote beginnen in der 47. KW, also ab dem 20.November 2017.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung, freuen uns Ihnen dieses Angebot zusammenstellen zu können und wünschen allen eine gesunde Wintersaison.