Sommerempfang 2017

|   Aktuelles | Club Termine

am 30.06.2017 um 19:00 Uhr

Liebe Mitglieder,

auch in diesem Jahr lädt Sie der Vorstand zu unserem traditionellen Sommerempfang herzlich in unser Clubhaus ein und zwar

am Freitag, den 30. Juni 2017, um 19:00 Uhr.

Ein Begrüßungsgetränk und Fingerfood stehen für Sie bereit und sollen, wie zu alten Zeiten, eine Grundlage für angeregte Gespräche und beste Laune sein.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieser Empfang als Dankeschön des Vorstands an die Mitglieder, und nicht für Gäste, gedacht ist. Ehe- und Lebenspartner, die nicht Mitglied sind, sind aber herzlich willkommen.

Damit wir die Teilnehmerzahl ungefähr einschätzen können, melden Sie sich bitte bis spätestens Montag, den 26. Juni 2017, mittels des Anmeldescheins im Service Point an – und bitte, bitte auch wieder ab, falls Sie verhindert sein sollten.

Bei der Anmeldung von Nicht-Mitgliedern bitten wir um sofortige Bezahlung.

Wir hoffen, Sie zahlreich begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand