GolfClubGatow > Home > Neuigkeiten >

Neuigkeiten-Details

!! Meldeschluss bis 30.April verlängert !!

20.04.17 00:00

Von:Sekretariat

Knock Out Wettspiele 2017

Anmeldung unter Angabe der Stammvorgabe im Service-Point. Anmeldung erfolgt nur im Zusammenhang mit der Zahlung des jeweiligen Startgeldes.

Nach Meldeschluss können Spielpartner nicht mehr ausgetauscht werden.

Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des Berliner Golf Club Gatow e.V. , die Ihr Startgeld bis Meldeschluss gezahlt und zum Zeitpunkt der Anmeldung mindestens 4 vorgabewirksame Runden (einschließlich 2016) gespielt haben.Alle Vorgabeangaben sind Stammvorgaben, nicht Spielvorgaben.

Für die Anmeldung zu den einzelnen Wettspielen gilt die Stammvorgabe des jeweiligen Spielers zum Tag der Anmeldung. Die einzelnen Spielrunden werden mit der aktuellen Vorgabe gespielt. Spielberechtigt sind nur Spieler die, die Stammvorgabenbegrenzungen erfüllen. Spieler mit höheren Stammvorgaben werden nicht zugelassen.

Die Spielleitung