Gatower Jugend erfolgreich

|   Sport

bei den DM AK 14 bis 18

Am vergangen Wochenende fand die 1.Qualifikation zur DM der Altersklassen 14 bis 18 im GC Prenden statt. Aus Gatow mit am Start, waren bei den Mädchen die Mannschaftsspielerin Victoria Sophie Schrödl (AK16) sowie Leonora Steinfeld (AK18). Bei den Jungen spielte unser Mannschaftsmitlgied Lennart Egner (AK18).
Victoria konnte mit zwei starken Runden von 74 & 79 den zweiten Platz, nur einen Schlag hinter Lydia Volkmer aus Wannsee, erreichen. Leonora wurde in ihrer Altersklasse sogar erste, mit Runden von 78 & 76. Lennart konnte bei den Jungs nach einer durchwachsenen ersten Runde (85) aufholen und ließ im am zweiten Tag eine 77 folgen und unterspielte sich. Das sind tolle Ergebnisse und wir gratulieren recht herzlich.

Alle Ergebnisse finden Sie hier