GolfClubGatow > Home > Golf-Startangebote

Golf-Startangebote

Golf-Schnupperkurse

Erhalten Sie bei uns erste Einblicke in das Golfspiel und lernen Sie in einem 1,5-stündigen Kurs die Grundlagen der Schlagtechniken. Alle wissenswerten Informationen und Termine finden Sie im nachstehenden Dokument.

Wissenswertes und Termine 2017

Gatow-Startpaket

Das Gatow-Startpaket beinhaltet die Platzreife und eine 3-monatige Mitgliedschaft in unserem Club zum Vorteilspreis von 449€.

Weitere Infomationen und ein entsprechendes Anmeldeformular finden Sie in den nachstehenden PDF-Dokumenten.

Informationsblatt Startpaket 2017.pdf

Anmeldeformular Startpaket 2017.pdf

Schnuppermitgliedschaft

Mitgliedschaft für 365 Tage.

Einmaliger Jahresbeitrag € 1.500,00. Die Schnuppermitgliedschaft erstreckt sich über 12 Monate ab Eintrittsdatum und soll dazu dienen, das Golfen auf unserer einmaligen Anlage kennen zu lernen.

Weitere Informationen zur Schnuppermitgliedschaft erhalten Sie im Menüpunkt "Mitgliedschaften".