Das Restaurant ,,Birdie Club" befindet sich auf der Anlage des Berliner Golf Club Gatow und wird seit vielen Jahren erfolgreich von Gastronom Jens Janke betrieben.

Mit seinen großzügig gestalteten Räumlichkeiten und dem gemütlichen Kaminzimmer bietet das Restaurant Platz für bis zu 150 Personen. Zudem lassen sich zwei Räume zu einem großen Ballsaal verbinden, so dass auch größere Festivitäten, wie bspw. Hochzeiten, möglich sind.

Eine herrliche, nach Süden gerichtete Terrasse mit bis zu 120 Sitzplätzen garantiert einen wunderschönen Blick auf das 18. Grün und lädt fernab von Trubel und Verkehrslärm zum Verweilen ein.

Die ausgewählte Speisekarte richtet sich nach regionalen und saisonalen Angeboten und bietet neben gut bürgerlichen Gerichten auch eine moderne und kreative Küche. Zudem bringt die stetig wechselnde Wochenkarte immer wieder kulinarische Abwechslung.

Das Team des Birdie Clubs unterstützt Sie auch bei privaten Feierlichkeiten mit einem umfassenden Catering-Service.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Restaurant Birdie – Club
Sparnecker Weg 100