Golf-Startangebote

Möchten Sie mit dem Golfen beginnen? Dann sind Sie hier genau richtig. Vom ersten Schnupperkurs bis zur Platzreife begleiten wir Sie unter professioneller Anleitung mit dem Trainerteam der Joel Goodson Golf Academy. Wenn Sie die Lust am Golfsport bereits gepackt hat und Sie auf der Suche nach einem Golfclub sind, können Sie unseren Club in einer 1-jährigen Schnuppermitgliedschaft kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

GOLF-SCHNUPPERKURSE

Erhalten Sie bei uns erste Einblicke in das Golfspiel und lernen Sie in einem 1,5-stündigen Kurs die Grundlagen der Schlagtechniken. Alle wissenswerten Informationen und Termine finden Sie im nachstehenden Dokument.

Schnupperkurs - Wissenswertes und Termine 2017.pdf

GATOW-STARTPAKET

Das Gatow-Startpaket beinhaltet die Platzreife und eine anschließende 3-monatige Mitgliedschaft in unserem Club zum Vorteilspreis von 449€.
Weitere Infomationen und das entsprechendes Anmeldeformular finden Sie in den nachstehenden PDF-Dateien.

Informationsblatt Startpaket 2017.pdf

Anmeldeformular Startpaket 2017.pdf

SCHNUPPER-MITGLIEDSCHAFT

Die Schnuppermitgliedschaft erstreckt sich über 12 Monate ab Eintrittsdatum und soll dazu dienen, das Golfen auf unserer einmaligen Anlage kennen zu lernen.

• Mitgliedschaft für 365 Tage.

• Einmaliger Jahresbeitrag € 1.500,00

Weitere Informationen zur Schnuppermitgliedschaft erhalten Sie im Menüpunkt "Club - Mitglied werden".